返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市湾边贸易有限公司

进口代理仪器仪表、机械及配件、电子电器、进口工具等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张雪凤
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 加拿大Spaenaur螺母Spaenaur螺丝

加拿大Spaenaur螺母Spaenaur螺丝

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38加拿大Spaenaur螺母Spaenaur螺丝 
品牌: Spaenaur
重量: 2KG
尺寸: 36*32*28
包装: 标准
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-02 09:00:07
分类: 供应 » 五金网 » 五金类
手机版:

加拿大Spaenaur螺母Spaenaur螺丝

  询价
详细信息

深圳湾边贸易优势供应加拿大Spaenaur浮动螺母,价格优惠,欢迎选购!

 

深圳湾边贸易优势供应加拿大Spaenaur螺丝Spaenaur垫圈Spaenaur垫圈螺丝Spaenaur螺母Spaenaur铰链Spaenaur销钉 Spaenaur卡环

 

Spaenaur公司是工业紧固件、五金零件和工具的主要供应商,Spaenaur公司在安大略省Kitchener的一个115,000平方英尺的仓库中经营业务,并将自己定位为主要分销商,服务分销、MRO和生产市场。

 

深圳市湾边贸易有限公司加拿大Spaenaur螺丝Spaenaur垫圈Spaenaur垫圈螺丝Spaenaur螺母全品牌优势供应。直接进口,保证原装正品,原厂货源!欢迎来电咨询!

 


2
4